منتديات قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المشاوي لمحبي المشاوي

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

المشاوي لمحبي المشاوي Empty المشاوي لمحبي المشاوي

مُساهمة من طرف ابو نارمين 2008-03-15, 4:11 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كباب الدجاج


المقادير:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
.................................................. ...........
أضلاع ضأن معسلة


المقادير:
شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم
.................................................. .............
البفتيك المحمر


المقادير:
4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل
الطريقة:
اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي
.................................................. .....
كرات الكفتة مع البصل والبندورة


المقادير:
كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير
الطريقة:
تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء
..............................................
قطع اللحم المشوي
(الكباب)


المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


.................................................. ...........
المقادير:
كيلو لحم بقر او خروف مفروم
1بصل مبشور ناعم
2ثوم مهروس
1فلفل حار مفروم ومنزوع البذور (اختياري)
ملح وفلفل
5 ملاعق كبار بقسماط
بياض بيضة
خس وشرحات بندورة للتقديم
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير مع بعضها في جاط وشكليها على شكل دائري واشويها على رف الباربيكيو وقدميها مع الخس والبندورة
يمكن استخدام الدجاج طبعا

..................................................
ان شاء الله تعجبكم
اخوكم هاني شاكر
ابو نارمين
ابو نارمين
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{الإقــامـة} : المشاوي لمحبي المشاوي Wdi41410
{آلـعـمـــر} : 33
{آلمسـآهمـات} : 2050
{تآريخ آلتسجيل} : 24/01/2008
{العــمــل} : حب وعلاقات عامه

http://nooran.montadalhilal.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشاوي لمحبي المشاوي Empty رد: المشاوي لمحبي المشاوي

مُساهمة من طرف ابو نارمين 2008-03-15, 4:18 pm

المشاوي لمحبي المشاوي 56a1ee299a
ابو نارمين
ابو نارمين
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{الإقــامـة} : المشاوي لمحبي المشاوي Wdi41410
{آلـعـمـــر} : 33
{آلمسـآهمـات} : 2050
{تآريخ آلتسجيل} : 24/01/2008
{العــمــل} : حب وعلاقات عامه

http://nooran.montadalhilal.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشاوي لمحبي المشاوي Empty رد: المشاوي لمحبي المشاوي

مُساهمة من طرف odai 2008-03-15, 4:33 pm

مشكوووووووور اخي الكريم تقبل مروري
odai
odai
:: شخصية مهمة ::
:: شخصية مهمة ::

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 33
{آلمسـآهمـات} : 4390
{تآريخ آلتسجيل} : 14/02/2008
{العــمــل} : طالب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشاوي لمحبي المشاوي Empty رد: المشاوي لمحبي المشاوي

مُساهمة من طرف شادي بشناق 2008-03-15, 11:06 pm

مشكور اخي هاني
شادي بشناق
شادي بشناق
:: شخصية مهمة ::
:: شخصية مهمة ::

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 32
{آلمسـآهمـات} : 156
{تآريخ آلتسجيل} : 05/12/2007
{العــمــل} : طالب

http://www.shadi.0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشاوي لمحبي المشاوي Empty رد: المشاوي لمحبي المشاوي

مُساهمة من طرف ابو نارمين 2008-03-17, 3:16 am

المشاوي لمحبي المشاوي F95546bb7f
ابو نارمين
ابو نارمين
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{الإقــامـة} : المشاوي لمحبي المشاوي Wdi41410
{آلـعـمـــر} : 33
{آلمسـآهمـات} : 2050
{تآريخ آلتسجيل} : 24/01/2008
{العــمــل} : حب وعلاقات عامه

http://nooran.montadalhilal.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشاوي لمحبي المشاوي Empty رد: المشاوي لمحبي المشاوي

مُساهمة من طرف ابو نارمين 2008-03-18, 11:45 pm

المشاوي لمحبي المشاوي Ddceedbf1c
ابو نارمين
ابو نارمين
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{الإقــامـة} : المشاوي لمحبي المشاوي Wdi41410
{آلـعـمـــر} : 33
{آلمسـآهمـات} : 2050
{تآريخ آلتسجيل} : 24/01/2008
{العــمــل} : حب وعلاقات عامه

http://nooran.montadalhilal.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشاوي لمحبي المشاوي Empty رد: المشاوي لمحبي المشاوي

مُساهمة من طرف زبن 2008-03-20, 12:50 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووورعلى الموضوع
زبن
زبن
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 32
{آلمسـآهمـات} : 1275
{تآريخ آلتسجيل} : 09/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى