تارت اليقطين مع اليانسون
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تارت اليقطين مع اليانسون
المقادير:
2½ كوب أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" المفتّت
½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
للحشوة:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المالحة المذوّبة
كوبان أو 300 غرام من اليقطين المبشور
½ كوب أو 125 مل من الماء
397 غرام أو علبة من حليب نستله المكثف المحلّى
بيضتان
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق اليانسون
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
الطريقة:
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة في وعاء، وتُخلط المكوّنات لتمتزج جيّداً. يُرصّ الخليط في قاعدة قالب للتارت بصحنٍ متحرّك قياس 26 سم وعلى جوانبه، ويوضع جانباً.
توضع الزبدة واليقطين في قِدرٍ كبيرة ويُحرّك الخليط على نارٍ متوسطة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح اليقطين طريّاً. يُضاف الماء ويُترك المزيج على النار حتّى يغلي. ومن ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً إلى أن يبرد.
يُوضَع خليط اليقطين البارد في مفرمة الطعام ويُضاف إليه حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، مسحوق اليانسون، الفانيلا واللوز المطحون. يُفرم المزيج لمدّة دقيقتين أو حتى يصبح طريّاً.
يُسكب المزيج بالملعقة على قالب التورتة المجهّز. يُخبز القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40 إلى 45 دقيقة أو حتى يشتدّ من الوسط.
يُترك القالب ليبرد ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة ساعتين قبل تقديمه.
يُقدّم مع الآيس كريم.
2½ كوب أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" المفتّت
½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
للحشوة:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المالحة المذوّبة
كوبان أو 300 غرام من اليقطين المبشور
½ كوب أو 125 مل من الماء
397 غرام أو علبة من حليب نستله المكثف المحلّى
بيضتان
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق اليانسون
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
الطريقة:
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة في وعاء، وتُخلط المكوّنات لتمتزج جيّداً. يُرصّ الخليط في قاعدة قالب للتارت بصحنٍ متحرّك قياس 26 سم وعلى جوانبه، ويوضع جانباً.
توضع الزبدة واليقطين في قِدرٍ كبيرة ويُحرّك الخليط على نارٍ متوسطة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح اليقطين طريّاً. يُضاف الماء ويُترك المزيج على النار حتّى يغلي. ومن ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً إلى أن يبرد.
يُوضَع خليط اليقطين البارد في مفرمة الطعام ويُضاف إليه حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، مسحوق اليانسون، الفانيلا واللوز المطحون. يُفرم المزيج لمدّة دقيقتين أو حتى يصبح طريّاً.
يُسكب المزيج بالملعقة على قالب التورتة المجهّز. يُخبز القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40 إلى 45 دقيقة أو حتى يشتدّ من الوسط.
يُترك القالب ليبرد ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة ساعتين قبل تقديمه.
يُقدّم مع الآيس كريم.
odai- :: شخصية مهمة ::
- {الجـنــس} :
{آلـعـمـــر} : 33
{آلمسـآهمـات} : 4390
{تآريخ آلتسجيل} : 14/02/2008
{العــمــل} : طالب
مواضيع مماثلة
» تارت التفاح بالوز
» اليقطين ، يقطين ، القرع ، قرع ، الدباء ، العسلي
» اليقطين " قرع العسل" يقي من الأمراض المزمنة
» اليقطين ، يقطين ، القرع ، قرع ، الدباء ، العسلي
» اليقطين " قرع العسل" يقي من الأمراض المزمنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2021-01-27, 6:48 pm من طرف مازن محمد خالد
» معلومات قبل شراء كاميرات المراقبة
2021-01-14, 6:20 pm من طرف مازن محمد خالد
» انظمة الصوتيات والاذاعه الداخلية
2020-12-28, 9:33 pm من طرف مازن محمد خالد
» لسه مركبتش كاميرات مراقبة ادخل والحق العروض
2020-12-05, 11:12 pm من طرف مازن محمد خالد
» افضل كاميرات مراقبة VACRON
2020-11-07, 8:20 pm من طرف مازن محمد خالد
» سنترالات باناسونيك وعروضها
2020-10-20, 5:00 pm من طرف مازن محمد خالد
» كاميرات المراقبة المنزلية /اسعار كاميرات المراقبة المنزلية
2020-10-07, 7:18 pm من طرف مازن محمد خالد
» احدث انواع وماركات كاميرات المراقبة
2020-09-10, 7:47 pm من طرف مازن محمد خالد
» افضل العروض علي اسعار كاميرات المراقبة
2020-08-13, 7:48 pm من طرف مازن محمد خالد
» شركة تركيب كاميرات مراقبة باقل الاسعار
2020-07-13, 8:12 pm من طرف مازن محمد خالد