منتديات قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقلوبه

+3
V I P
نسرين
ابراهيم الشاكر
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty المقلوبه

مُساهمة من طرف ابراهيم الشاكر 2007-12-01, 9:37 pm

المقّلوبة. (فلسطين) أكلة شعبية فلسطينية شهيرة.
طريقة إعدادها. يُقشَّر الباذنجان ويُقطَّع شرائح ويحمر في الزيت. يغسل اللحم ويضاف إلى الماء المغلي المضاف إليه البصل والبهارات حتى ينضج، مع إزالة الزبدة كلما ظهرت. يغسل الأرز ويوضع قليل منه في إناء الطبخ، ثم يوضع عليه اللحم وتُرتَّب عليه قطع الباذنجان المُحمَّر. وبعد ذلك تضاف إليه كمية الأرز المتبقية. يضاف مرق اللحم الساخن تدريجيًا إلى الإناء الذي وضع به اللحم والباذنجان مع الأرز. يوضع الإناء على نار خفيفة، ويترك حتى ينضج. يُقلب الإناء على صحن التقديم ويرفع بحذر. ثم يُزين بالحمص المعد أو الصنوبر المحمر.
ابراهيم الشاكر
ابراهيم الشاكر
:: شخصية مهمة ::
:: شخصية مهمة ::

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 43
{آلمسـآهمـات} : 5366
{تآريخ آلتسجيل} : 05/11/2007
{العــمــل} : مصور
{الأوسمة} : المقلوبه Untitl10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty رد: المقلوبه

مُساهمة من طرف نسرين 2007-12-04, 7:20 am

نيال اللي رح توخدك يا برهوم بتريحها في الطبخ
avatar
نسرين
عضو نشيط
عضو نشيط

{الجـنــس} : انثى
{آلـعـمـــر} : 42
{آلمسـآهمـات} : 88
{تآريخ آلتسجيل} : 26/04/2007
{العــمــل} : طالبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty رد: المقلوبه

مُساهمة من طرف V I P 2008-01-09, 4:46 pm

مشكور اخ
برهوم
V I P
V I P
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 55
{آلمسـآهمـات} : 925
{تآريخ آلتسجيل} : 16/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty رد: المقلوبه

مُساهمة من طرف محمد وجيه طعمه 2008-01-13, 1:30 pm

مشكووووور اخي ابراهيم
وهاي احنا الي شاطرين فيها
محمد وجيه طعمه
محمد وجيه طعمه
:: نائب المدير ::

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 34
{آلمسـآهمـات} : 5062
{تآريخ آلتسجيل} : 12/12/2007
{العــمــل} : . . .

http://qaffin.net/profile.forum?mode=editprofile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty رد: المقلوبه

مُساهمة من طرف علاء هرشة 2008-01-16, 4:41 pm

الله يعطيك الف عافية يا باشا
وتسلم ايدك
علاء هرشة
علاء هرشة
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{الإقــامـة} : المقلوبه Ime41210
{آلـعـمـــر} : 29
{آلمسـآهمـات} : 1765
{تآريخ آلتسجيل} : 04/01/2008
{الأوسمة} : المقلوبه Untitl10

http://www.Qaffin.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty رد: المقلوبه

مُساهمة من طرف عبد الحميد طعمة 2008-01-17, 8:00 am

مشاركة جميلة

والف شكر الك

وبانتظار المزيد
عبد الحميد طعمة
عبد الحميد طعمة
:: شخصية مهمة ::
:: شخصية مهمة ::

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 38
{آلمسـآهمـات} : 3904
{تآريخ آلتسجيل} : 10/12/2007
{العــمــل} : طالب
{الأوسمة} : المقلوبه Untitl10

http://www.alsaree.tk

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty رد: المقلوبه

مُساهمة من طرف عبد الحميد طعمة 2008-01-17, 8:01 am

مشاركة جميلة



والف شكر الك



وبانتظار المزيد
عبد الحميد طعمة
عبد الحميد طعمة
:: شخصية مهمة ::
:: شخصية مهمة ::

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 38
{آلمسـآهمـات} : 3904
{تآريخ آلتسجيل} : 10/12/2007
{العــمــل} : طالب
{الأوسمة} : المقلوبه Untitl10

http://www.alsaree.tk

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبه Empty رد: المقلوبه

مُساهمة من طرف ؟ ؟ ؟ 2008-01-26, 2:01 pm

مشكور اخي
&
&

&

والى الامام ويعطيك العافيه
&

&
على هذه المشاركه
الرائعه
&
&
تقبل مروري
؟ ؟ ؟
؟ ؟ ؟
موقوف
موقوف

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 42
{آلمسـآهمـات} : 1852
{تآريخ آلتسجيل} : 03/11/2007
{العــمــل} : لا شي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى