منتديات قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير :الكباب العراقي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير :الكباب العراقي Empty طريقة تحضير :الكباب العراقي

مُساهمة من طرف صقر السياسة 2008-05-18, 2:39 am


طريقة تحضير :الكباب العراقي

المقادير:
-
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
-
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
-
كوبين بقدونس مفروم.
-
كوب بصل مفروم ناعم.
- 8
ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة.
-
كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
-
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
-
ملعقتان طعام كمون ناعم.
-
ملعقتان طعام (بهار حلو).
-
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
-
فلفل أسود.
-
ملح.
-
سماق.
* الطريقة:
ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل الموادإلى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس
.
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب
.
-
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
صقر السياسة
صقر السياسة
عضو محترف
عضو محترف

{الجـنــس} : ذكر
{الإقــامـة} : طريقة تحضير :الكباب العراقي Myn41910
{آلـعـمـــر} : 37
{آلمسـآهمـات} : 3756
{تآريخ آلتسجيل} : 18/02/2008
{العــمــل} : عروبي يكشف الحقائق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير :الكباب العراقي Empty رد: طريقة تحضير :الكباب العراقي

مُساهمة من طرف محمد مشهور هرشة 2008-05-22, 5:51 am

مشكوووووووووووووووووووووووووور
تحت التجربه
محمد مشهور هرشة
محمد مشهور هرشة
عضو مميز
عضو مميز

{الجـنــس} : ذكر
{آلـعـمـــر} : 35
{آلمسـآهمـات} : 362
{تآريخ آلتسجيل} : 16/05/2008
{العــمــل} : طالب

http://www.roomsserver.net/roomadmin.asp?r=c7ef0de

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير :الكباب العراقي Empty رد: طريقة تحضير :الكباب العراقي

مُساهمة من طرف ابن الفتح 2008-07-29, 6:20 am

مشكووووووووور اخي على المضوع الجميل
ابن الفتح
ابن الفتح
:: شخصية مهمة ::
:: شخصية مهمة ::

{الجـنــس} : ذكر
{الإقــامـة} : طريقة تحضير :الكباب العراقي Wdi41410
{آلـعـمـــر} : 30
{آلمسـآهمـات} : 2917
{تآريخ آلتسجيل} : 27/12/2007
{العــمــل} : طالب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى