أضرار تسخين الخبز على لهب الغاز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

245 أضرار تسخين الخبز على لهب الغاز

مُساهمة من طرف تماضر ابراهيم في 2011-07-31, 5:00 pm


اضرار تسخين الخبز على لهب الغاز Bread roasting



يعتقد بعض زائدي الوزن و مرضى السكر بفائدة تحميص الخبز
أو تجفيفه قبل تناوله على موائد طعامهم اعتقادا بأنه يقلل كمية الكربوهيدرات فيه
وما يساهم به من سعرات حرارية.

وقد تؤدي عملية تحميص الخبز داخل الفرن إلى احتراق أجزاء منه وتفحمها،
كما قد يمتص جزء من الغاز الطبيعي ونواتج احتراقه ويتلوث بذرات الفحم الناتج عن عدم اكتمال احتراق هذا الغاز ،
وتصبح الأجزاء المحترقة كمركبات تلوث الخبز وليس لها قيمة غذائية
لأنها أصبحت مختلفة في تركيبها عن مكوناته التركيبية وهي الكربوهيدرات و البروتينات و الدهون .
ويعتقد البعض بأضرار تناول الأجزاء المحترقة من الخبز والأغذية الأخرى لأنها تحتوي على مركبات قد تسبب تهيج في أنسجة الجهاز الهضمي ومنها الأمعاء ،
ويوصى
بتسخين أرغفة الخبز على قدر يحتوي على ماء في درجة الغليان فتصبح في شكلها وقوامها كالخبز فور خروجه من الفرن .







إلهي ..


إني أسألك من عظيم لطفك وكرمك و
سترك الجميل أن تمدنا جميعا بالصحة و العافية
avatar
تماضر ابراهيم
:: شخصية مهمة ::
:: شخصية مهمة ::

{الجـنــس} : انثى
{الإقــامـة} :
{آلـعـمـــر} : 27
{آلمسـآهمـات} : 294
{تآريخ آلتسجيل} : 29/07/2011
{العــمــل} : طالبة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى